ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Шрам | м


Шрам | м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/31aMq.png https://funkyimg.com/i/31aMn.png https://funkyimg.com/i/31aMo.png
Шрам — 19 — Кости
Mathias Lauridsen

---

[indent] 'выдержки из святого домовского писания
Любовь не способна преодолеть все преграды, но в состоянии причинить невыносимую боль. Об этом он знает не понаслышке. Шрам человек без прошлого, удаленного в ходе сложной хирургической операции на сердце. Он знает, стоит сделать всего один неверный шаг и все полетит в пропасть. Тончайший заведомо бессмысленный баланс будет нарушен и вздохом подобно камешку вслед за обвалом рухнет идеально отточенный мир, а вместе с ним и ты разобьёшься об острые скалы.
Ему всегда не хватало чего-то, чтобы соответствовать мысленному идеалу, который Шрам выстроил еще в детстве, не позаботившись о возможности тактического отступления. Потому что отступать не в его традиции, никогда не было и не будет, для этого он слишком упрям.
Шраму всю сознательную жизнь не хватало внутренней силы, чтобы стать тем, кто может сам творить свое сущее, поэтому он искал в людях внутренний стержень, слишком хорошо отличая наносное от истинного. Шрама тянуло к тем, кто уверенностью и спокойствием владел и властвовал. Его собственный нрав несмотря на холодную каменную оболочку никогда не отличался сдержанным смирением. Шрам пылает изнутри душным очажным жаром, не умеет вовремя остановиться и подчас не способен уступить овладевающей им мрачной решимости. Снисхождение для него невозможная уступка, а шаг назад приравнивается к самой смерти, и уж лучше действительно умереть, чем показать слабость.
Но чаще всего Шрам противоречит себе: он любит смотреть в чернильный зев загрудинной пропасти, балансируя на тонкой грани между безумием и отверженностью. В нем уживаются противоположности, смешиваются чернила и снег, кровь и песок, редкостная честность и вечный самообман, сокрытый под плащом морали и нравственности.
Его умение быть незаменимым спасает жизни. Шрам умеет слушать и слышать, забирать и хоронить навек, а если потребуется, то и возвращать сполна, подняв из могилы. Его ум тонок и остер, приправлен излишней надменностью, припорошен страхами несоответствия, но всегда готов сверкнуть оголенным лезвием во тьме. Он то пылает яростным лондонским пожаром, то затихает до едва теплящихся углей отгоревшего костра, таится месяцами, прежде чем вспыхнуть и заискриться вновь. Человеческая чувствительность штука ужасно утомительная, шаткая и тревожная, вынуждающая каждую свободную минуту вострить уши.
Шрам помнит мать и смеет надеяться, что она не забыла своих сыновей. Ему не приходят посылки, письма и прочая наружная требуха, о нем все будто забыли, да и было за что, если говорить откровенно. Даже в стае Шрам на особицу. С ним легко одному Кощею, потому что Кощей давно привык общаться с изъеденными червями трупами.
Погост процветает, а Шрам его незримый сторож, привыкший нести свою вахту денно и нощно, несмотря на косые взгляды.
Шрам непримирим, не способен искренне прощать и забывать. Он жалок в тщетных попытках уцепиться за прошлое как образец, пусть сам не понимает этого. Закостенелый, двуликий, деспотичный – все это Шрам; внешность порой бывает обманчива.
Он пожран собственными мыслями, пережеван и выплюнут на пол стайной раздробленной кровавой кашей, требухой и мелом некогда стальных костей. В нем не осталось ничего святого. Шрам хотел бы вернуться туда, по чему тоскует, но дорога заметена прахом, присыпана солью, по ней не пройти без заветного слова, которое Шрам забыл. А помнил ли? Когда-то давно, когда прижимал к себе пятилетнего братишку, укачивая ночные истерики, когда читал ему вслух под ночником, а утром, проснувшись пораньше, делал две кружки горячего какао. Тогда он помнил. Но не теперь.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
На Изнанке его лицо прикрыто белой фарфоровой маской, под которой скрывается изрытая шрамами кожа. Почти все его тело покрыто метками и рваными линиями, из-за чего постоянными спутниками Шрама являются водолазки под самое горло, перчатки, наглухо закрытая одежда. Можно гадать хоть весь день и не попасть ни разу, по официальной же версии Шрам получил свои раны, когда вступил в схватку с диким зверем под пяткой у лесной гряды.
Возможно, Прыгун.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: спрашивайте

+11

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Шрам | м