ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Вепрь | м


Вепрь | м

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/e492386f3d380cbe6b2f5a3497305101.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/d6608d1f89ee0a3da97a50bc2f22421c.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/e2171f6becd6391d80f0c4fcd905b81d.jpg
Вепрь — 18 — Пересмешники
eugen renko

play with fire and you'll get burned
everybody rolls the dice, and it's your turn
you put the gun to your head, all i did was pull the trigger
so don't ask for my pity when i'm not the only sinner, cunt


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
[indent]
I // for sorrow
[indent]
длинная затяжка распаляет на конце сигареты ярко-красного светляка – Вепрь запрокидывает голову к потолку и выдыхает через нос, спокойно и медленно, как старый, почти окаменевший дракон; под подушечкой большого пальца горячо и одичало-загнанно пульсирует не его пульс. Вепрь меняет хват – устраивайтесь поудобнее – и после ярко-красный светляк умирает, становится маркой и сыпучей чернотой в лунке между натянутыми канатами жил на чужом запястье. больно? больно.
все на свете требует платы, больше другого – ошибки и непослушание. или счастье. как повезет.
разумеется, это не доставляет Вепрю никакого удовольствия. он не садист, за грудиной не тянет жадно и нетерпеливо очарованность красотой насилия – те, кто кормятся болью и слабостью, принадлежат к другой породе; но так – справедливо и по закону, по крайней мере, Вепрь в это твердо верит – значит, поверят и остальные.
[indent]
им придется поверить, потому что других вариантов попросту не остается.
закрой глаза и досчитай до десяти: что ты видишь?
[indent]
II // for mirth
[indent]
хруст костей и хрящей, маслянисто-красное плотной пеленой перед глазами, ярче – контрастным хлестким мазком лопнувших сосудов по белкам глаз напротив (маслянисто-красное сконцентрируется и свернется в глянцевые наклейки для личного дела, но это будет позже, позже – а пока он ничего об этом не знает); набухающие тяжелой болью костяшки, рот, полный крови из разорванной губы; он раскатывал Скорпиона по полу Перекрестка как-то даже самозабвенно, методично и старательно, пока не превратил лицо мелкой гарпии в кровавую кашу – или пока Дог не оттащил его, прошивая зубами холку.
Вепрь помнит все это хорошо, удивительно полно – потому что день собственных крестин в Доме забывают редко.
и еще потому, что никогда до и никогда после он не дрался так – с горячим желанием причинить как можно больше боли. убить, и потом – убить снова (повторить, повторить, повторить).
кажется, тогда им было двенадцать.
[indent]
III // for a funeral
[indent]
фрустрация забирает силы – поначалу робко и несмело, откусывая лишь по маленькому кусочку за раз, мягкими губами прикладываясь к кровящим ранкам, со временем – все с большой яростью, с большей жадностью; как дикий зверь растаскивает изнутри на куски, рвет на шматы сырого мяса. после возвышается над делом рук (лап, когтей, зубов) своих – твоей разбитостью и раздробленностью – и смотрит голодным, темным взглядом: ну же, мальчик, расскажи, как ты будешь сшивать себя обратно в целое?
потому что тебе придется это делать.
потому что выбора тебе никто не давал – и не даст.
отсутствие самости – такая хитровыебанная не-при-ка-ян-ность, обезглавленность, хуево сиротство – подтачивает; стесывает все, чем ты себя считал, до самой кости – и это распаляет хуже самой черной злости. перекраивает на новый лад – какой? – и зашлифовывает все острые углы морали: если уж ты – чужак, отброс, мусор, прокаженный ребенок, сбежавший из лепрозория, то какая разница, где черное, а где белое? придумай сам свою правду и свои законы, захочешь – подбрось монетку, отрекись от вчерашнего, сделай все наоборот. ты один, судить тебя все равно некому.
[indent]
с возрастом Вепрь стал более плавким. не покорно-податливым, но быстро приспосабливающимся, принимающим ту форму, которую от него ожидают увидеть – для вашего же комфорта и (не)безопасности. это не игра со сменой тысячи личин, а что-то совсем иное, почти неосознанный, почти инстинктивный механизм, закрепившийся на уровне условных рефлексов. мимикрия – как способ тверже стоять на этой земле и как потребность подтверждать собственное существование. собственную значимость.
(в голове Вепря – кровавая мясорубка слишком тяжелых мыслей и вопросов. усталость заливает хребет свинцом: ему тошно от вечной потерянности, тошно от того, что в итоге все нужно делать самому, иначе не выплыть – не ему, не им. по-настоящему Пересмешники его не заботили; и все же…)
[indent]
IV // for a birth
[indent]
Вепрь – вещь в себе; тот самый блядский омут, на дне которого не черти, но много хуже – человек, оживший утопленник с блеклыми глазами (как сладок запах гниющей плоти! – но ты никогда об этом не узнаешь, детка, не стоит переживать). темная, тихая вода. даже роняя в разговорах важное, Вепрь никогда не позволит вывести себя на свет; ярко и отчетливо видимым останется только то, что вокруг него – словно линия горизонта событий.
он хорошо чувствует лжецов, потому что подобное тянется к подобному, и не видит ничего зазорного в изменах и предательстве. по-настоящему Вепря заботит только собственная шкура, все остальное – только средства достижения… чего-то.
[indent]
Вепрю нравится целостность,
потому он никогда не признается, что ему самому ее недостает.
[indent]
[indent]
→ в Доме с восьми лет;
→ почти все сны Вепря - черно-белые. цветные сны запоминает накрепко - и возвращается в них, чтобы наблюдать за собой со стороны;
→ по-своему чутко относится ко всему магическому, питает слабость к красивым амулетам и чужим суевериям;
→ в Наружности находится под опекунством старшего брата.
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Прыгун. на Изнанке Вепря окружает трескучее облако помех, и сам он больше походит на цифровое глитчевое изображение.
Вепрь не умеет уходить в чужие сны или забирать боль, но он хорошо чувствует себя и часто осознает, что находится во сне. легкая паранойя и рефлексия сложились в чудесную пару: чаще всего Вепрь легко выныривает, едва заподозрив, что что-то не так - изнутри или снаружи.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: vk, tg: @cotton_crown

Отредактировано Вепрь (Mar 2 2020 06:50 pm)

+15

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Вепрь | м