ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Гиена | ж


Гиена | ж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ipic.su/img/img7/fs/post-39233-0-08765200-1372419328(1)(1).1603573844.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/857a59437c6c001eeba8fa2813749647(1).1603573813.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/cfb4dc54aa7aa282c046886b0ce5b47c(1).1603574262.jpg
гиена — 18 — зверинец
han bing

beautiful, but destructive.


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
- извивается, как блядский уж на сковородке,
дверь оглушительно хлопает, девчонка забивается в дальний угол палаты и впивается взглядом в свои коленки угрюмо, а ещё как-то болезненно-жалко.
вся несуразная и нескладная, с острыми вспарывающими кожу костями, сама себе перебирает их вместо чёток, и синими-лиловыми-бурыми подтеками то тут, то там. скрывается за волосами, прячется в кокон. девочка из колодца, потерявшая всё, что у неё было.
потерявшая мечту, что осталась за порогом этого долбанного дома.
стены сужаются и душат, кто-то лакает воздух прямо у неё под носом, а всё, что она может это судорожно набивать лёгкие остатками, чтобы не сдохнуть в первый же день.
она думает,
не дождётесь.
___________________________
первый месяц девочка без имени отколупывает штукатурку, рисует на запотевшем окне, кутается в одеяло и отчаянно шипит при попытке запихнуть в неё хоть что-то больше выписанных таблеток. пальцы пауков разукрашивают кожу, потому что сопротивляться - это похоже всё, что она умеет. ломается в их руках во все стороны, гибкая и хрупкая, внутри всё по швам трещит, они ругаются громко, закручивают слова так лихо, что она еле успевает ловить их, чтобы ссыпать себе за пазуху. про запас.
вдруг пригодятся (дом живой, он дышит, она слышит иногда топот чужих ног, но не видит лиц, и ей от этого зло и бешено. у кого-то даже тут есть жизнь, а у неё ничегоничегоничего нет. ничего не осталось).
иногда они беспомощно бьют по рукам и щекам, потому что зубы у неё острые, и кусается она до первой крови.
(поговаривают, что пускает яд, что потом голова трещит до следующей луны)
кличут её - уж, ужик, змея подколодная, угомонишься когда-нибудь или нет?
позже она хохочет как-то надломленно-лающе им в ответ и раздражённо щурится.
(лучше уж обыкновенная психушка, чем этот дурдом. паутина у них липкая и неприятная, оплетают с головы до ног, а сплюнуть некуда, блядь).
но таблетки принимает исправно, волосы заплетает в косу и очень расстраивается, когда слишком много остаётся в ладонях.
никто больше не заглядывает ей в рот, не считает часы и порции, ей просто ссыпают цветную горсть рядом с едой, а она и не против вовсе. только отпустите на волю, а?
улыбается заискивающе и закидывает вопросами, - когда, ну когда уже можно? - от могильника хочется вскрыться, скучно до беспамятства.
уж - змея ласковая и юркая, она больше боится тебя, чем ты её, думают пауки, пытаясь растрепать её волосы.
девочка смотрит на них взглядом махрового убийцы и охуительно-звонко щёлкает зубами.
__________________________
дом распахнул свою пасть, она легко проскользнула в самую глотку.

посмотришь на неё раз.
...и увидишь лишь чёрное марево, в которое она кутается, прячется, сжимает в пальцах длинный зонт-трость, потому что кости иногда подводят, или потому что им можно защититься?
что ты можешь сделать, девочка?
уж - неядовитая змея, чтобы там не думали себе пауки. 

посмотришь на неё два.
...и увидишь глаза, горящие красным бешенством и острые белые клыки с капающей с них слюной.
или тебе показалось?
какая ещё слюна у змеи.

посмотришь на неё три.
...и вряд ли сможешь отвести взгляд.
(как она сама не может, в каждом зеркале рассматривает себя придирчиво, скусывает кожу с губ, слизывает кровь и едва ли не скулит от ужаса и разочарования, - всё не то, не так, не так! - но зеркало, ещё одно, совсем крошечное, носит всегда с собой в кармане, а сантиметр по-прежнему бережно прячет под матрасом).
_________________________
стаи по дому расходятся невидимой сетью, жилка бьётся у основания. уж прикладывает пальцы и слушает, слушает, недовольно хмурится и опять слушает.
матушка, там, за пределами этого улея, говорила что-то о грёбаной социализации, что мне будет полезно, а им удобно.
подростки, больше похожие на зверей, вряд ли станут отличной компанией или примером для подражания. уж оглядывается по сторонам с преувеличенной осторожностью, ждёт подвоха и зонт из пальцев почти не выпускает.
змей вместе с их вожаком мысленно шлёт прямиком и на хер, чувствуя усталость от правил и законов, от подстав и подножек.
(расколотая на неровные куски мечта всё ещё жжётся где-то за пределами сознания)
шельмы слишком глубоко въедаются во внутренности, которых осталось и без того на один ужин с врагом.
уж вьётся где-то на периферии, из норы никто не гонит, если у тебя есть хоть что-то. девчонка морщится брезгливо, но остаётся, успокаивая себя, что это должно когда-нибудь закончиться. всё вокруг словно бестелесное, беспомощное и бессмысленное.
(уж бросается вперёд не телом, но головой, что выглядит скорее смешно, чем устрашающе.
и она смеётся в ответ, потому что страх потерять что-то у неё сдох больше двух лет назад.
самое важное она уже по-те-ря-ла.)
к счастью, ей всегда есть, что предложить другим.
________________________
- эй, задохлик, это был хренов последний мяч, что вы с ним сделали? почему от вас вечно одни проблемы? я похож на миллионера?
уж дёргается с удивлением и вскидывает бесстыжие глаза. губы кривит несколько неловко и сдерживается, чтобы не закатить глаза. якорь больше её в тысячу чёртовых раз и во столько же отвратительнее.
в подсобке пыльно и душно. пахнет мужским потом и ветошью. и последнее ей нравится гораздо больше.
рука якоря по-хозяйски прячется за её волосами, касаясь бедра, и она шипит в ответ, впиваясь в неё ногтями. сердце колотится, заходится приступами паники, и уж отвлечённо думает, что уже видела такое. когда-то давно.
мужские пальцы с силой проходятся вниз по ноге, и уж клацает зубами в пустоту беспомощно и яростно одновременно, разворачиваясь к нему лицом.
(воспоминания обрушиваются на неё растопленной лавой, сминая сознание, что-то из прошлой жизни, что-то такое уже было, чем это обернулось, чем?)
она смотрит на него снизу вверх, уж покрывается мелкими мурашками, что расползаются по телу, когда мужская рука притягивает её ближе за шею.
- такая красивая девочка, а столько от тебя неприятностей,
ебаная замедленная съёмка, уж чувствует, как зрачки расширяются, и снова это ощущение западни. не хочу, не буду.
не смей меня, блядь, заставлять.
девочка скалится (действительно, ласково), но ужи так не умеют, не умеют вгрызаться в кожу с упоением и желанием откусить её нахер. якорь оступается, пытаясь удержать равновесие, и задевает стоящие вёдра ногой. уж всё не может расцепить зубов, пока не получает удар по щеке, от которого перед глазами что-то взрывается.
- ах ты маленькая сука,
якорь рычит, а уж дышит часто и понимает, что ей не страшно. нихуя не страшно. но при любом раскладе будет больно. стыдно. и неприятно.
а она-то, наивная, думала, что самое мерзкое - это когда тебя выворачивает кишками наружу от еды. ан-нет. как-то неудобно получается.
она сглатывает и делает шаг к стене, пытаясь нащупать хоть что-то, но мужчина перекрывает единственный путь к отступлению своей огромной тушей. и при желании, он может раздавить её как какую-то мошку, а потом сказать, что так и было. и ему поверят. обязательно поверят.
ужу почему-то смешно. смех у неё выходит сухой, острый и какой-то неправильный.
якорь делает выпад в её сторону, цепляя волосы в кулак, вкус крови во рту почему-то яркий и свежий,
- где тебя, блядь, носит, мелкая идиотка? выход забыла, где находится? маламут не любит ждать,
вендиго спокойно облокачивается о косяк, как будто стоит там уже вечность.
уж выскальзывает из чужих пальцев и сплёвывает на пол, шумно выдыхая. 
дважды ей повторять никогда не было нужно.
_____________________
стоящая у двери вендиго отпечатывается где-то на разбитой губе и горящей щеке,
- благодарить не буду, терять всё равно мне было нечего, - ухмыляется, пожимая плечами. - ни я первая, ни я последняя. каждую будешь спасать, а?
и как-то в момент понимает, что вендиго будет. каждую будет спасать. каждую, кому потребуется помощь.
и почему-то это кажется правильным и необходимым. и уж хохочет громко, истерически хватая воздух.
- что ж, пусть так.
уж как будто наконец находит себе место, никогда не рядом, но всегда слишком близко, чтобы этого не замечать.
рядом с вендиго уж превращается в гиену, потому что
теперь, действительно,
ни черта не боится.

помнить.

- в доме примерно 2,5 года всего.
- бывшая гимнастка, которую подкосили смена тренера, переходный возраст и собственное несовершенство; боролась с анорексией, смогла восстановиться 50/50, из последствий - нестабильная психика, вспышки агрессии, невозможность принимать пищу при других - может впасть в психоз, слабость и периодические головокружения, иногда ходит с зонтом-тростью, потому что кости достаточно слабые.
- ненавидит, когда её заставляют что-то делать против её воли, упряма как стадо бестолковых ослов.
- по факту, потеряла смысл жизни, когда больше не смогла заниматься гимнастикой.
- в дом её запихнули вместо психушки, потому что родителям нужно было сохранить лицо. и дом представили - как интернат для особенных детей и прочие бла-бла, а ей сказали, что нужно социализироваться и учиться общаться со сверстниками.
- любознательна и любопытна, не боится физической боли, потому что ей кажется, что это всё уже было, легко идёт на контакт, но почти никому не доверяет, особенно мальчишкам, вспыльчива и не любит долго разбираться в чужих мотивах.
- к стае относится как к чему-то своему, к состайницам - как тем, к кому можно повернуться спиной и выжить. к вендиго - как к кому-то, перед кем можно немного опустить хвост.
- со своими насмешливо-ласкова, вслух не признает, что ей хоть до кого-то кроме себя есть дело.
- про таких говорят "маленькая да удаленькая", протянешь ей руку - может отгрызть по локоть, тронешь своих - точно отгрызет, если допрыгнет, а если нет и ты больше и сильнее, то нет ничего плохого в помощи вожака (о которой, конечно же, никто не просил, и сама бы справилась, угу).
- кто-то скажет, что она ведёт себя вызывающе и напрашивается на пиздюли, гиена беспечно называет это бесстрашием.
- иногда ощущение, что всё, к чему она прикасается ломается. само, правда.
- носит колготки в крупную сетку, юбки и широкие свитера.
- благодаря родителям может достать абсолютно всё, что нужно, кроме запрещенки.

[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
недособака, недоволк, недочеловек.
пятнистая гиена, с гордо поднятым вверх хвостом.
[не прыгает, не ходит, не летает]

[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: у вендиго

Отредактировано Гиена (Oct 25 2020 12:25 am)

+20

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

0

3

суету навести охота

who we are. || соловей/гиена
поспеет в лесу ягода || юдифь/гиена
по касательной || лихо/гиена
are u bored? || пазузу/гиена
будем как солнце || дезире/гиена
happy ending? || нарцисс/гиена
what is real? || бахус/гиена
good example || пёс/гиена
fulfill your curiosity || багира/гиена - done
раскрась меня золотом || джинн/гиена
just want to be a hero || багира/гиена
давай сыграем в игру || пианист/гиена
вино и сигареты || элли/гиена
trrrrrrouble || шива/гиена - wasted
fuck them all || шива/гиена
hungry for you || багира/гиена - done
всё произошло случайно. || шива/холланд/гиена
карусель серотонина || шива/гиена/дог
make love || пазузу/гиена
rolling stone || сирена/гиена
bad example || тайсон/гиена - done
trick or treat || локо/гиена
читай книги, ругайся матом || котёнок/гиена
трудный возраст || шива/гиена - done
признаю свои ошибки || холланд/гиена
ведь у нас всё серьёзно || багира/гиена
коматоз || шива/гиена
take me to church. || тайсон/гиена

суета

i fink u freaky || багира/гиена
fairly local || шива/гиена
наше лето || шива/гиена1, 2, 3, 4 || шива/гиенаделать, что он пожелает - || тай/гиена never give up || шива/гиена спаси, но || шива/гиена well fuck || шива/гиена ад пуст || шива/гиена

Отредактировано Гиена (Oct 24 2021 07:52 pm)

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Гиена | ж