» Дверь распахивается с треском, — Меченый не церемонится и долбает по ней подошвой кед. Класс выглядит необитаемым: припыленные парты закрыты стульями, вдоль учительского стола высится гора всякого хлама. То, что ему нужно, лежит в правом ящике. Шут щелкает рычагом, выдвигая лезвие канцелярского ножа, и отодвигает рукав толстовки зубами, открывая левое запястье, — тонкая линия пореза сходит первой кровью.

» Ногти скребут по острому деревянному уступу, осколки пропарывают ладонь, пальцы скользят в крови, сжимаются из последних сил. Чезаре не с первого раза цепляется каблуком за ступеньку, тяжело переваливается через край и упирается влажным лбом в пыльное дерево досок. Его колотит, душит сухим спазмом, выкручивает в затихающем приступе боли. Грудина отзывается оскольчатой болью на каждый вдох. Чезаре замирает в скрюченной позе на долгие минуты, царапая окровавленными пальцами пол.
информационный стенд
» 18 марта 16: теперь нас можно читать без смс и регистрации! для этого вам всего-то и нужно, что зайти под ником Читатель и ввести простой пароль 1234, и наслаждаться красочными постами и феерическими отыгрышами.

Администрация & Модерация

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены


наперво: серые стены

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
337 7977 Вчера 10:35 pm  Б.
455 10886 Oct 14 2018 05:55 pm  Князь

Вы здесь » home'ostasis » наперво: серые стены