ищу тебя: нужныекартавнешностистаи и общностифак etcо круге II
«...Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад. С низких небес роняют на нас хлопья пепла режиссеры нашей судьбы. Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи...»
— Что у тебя внутри, хотел бы я знать?
— То же, что у всех. Кровь и требуха с душой вперемешку.

home'ostasis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Заточка, ж


Заточка, ж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/32NXE.jpg  https://funkyimg.com/i/32NXD.jpg https://funkyimg.com/i/32NXC.jpg
Заточка — 13— Шельмы
alice vink

al the good girls go to hell


[indent] 'выдержки из святого домовского писания
У Заточки острые коленки и сколотые зубки. Когда она целует кого-то в щеку, она плотно-плотно прижимается носом, и сцепляет челюсти так, что эмаль крошится. Она сплевывает осколки в ладошку, а потом крутится у зеркала, подпиливая клыки в акулий треугольник. Иногда улыбкой она режет себе губы, поэтому старается улыбаться меньше.
Заточка маленькая и хорошо ложится в шершавую руку. Она ворует вещи, чей запах ей нравится - свитера, штаны, старые рваные куртки, платья - устраивает своё гнездовище, тычется носом, трется челюстью о чужой запах, её одеяло самодельное и сшито из вещей, и новые она подшивает в слои. Она злится, если появляется хозяин и пытается отнять хоть что-то. 
Удивительный факт: острые зубки режут не только девичьи губы. Шершавые руки тоже. Те самые, в которые она ложится и чей запах ворует.
Не углы, не грани, не рубцы, не линии - лезвия Заточки кромсают её саму.
Она любит солнце, но солнце не любит её: оно не дало ей веснушек в Доме у моря, поэтому ей пришлось вырезать себе на носу маленькие конопушки. Они зажили и теперь похожи на оспинки. Солнце устыдилось и усыпало её до мизинчиков. Теперь Заточка пытается стереть их украденной с кухни металлической щеткой, НО ОНИ ПОД КОЖЕЙ
Лезвие успокаивает, если штормит. Заточка прыгает на одной ноге, сжимая проколотое ухо и до ОДУРИ боится вытянуть толстенную портяжью иглу, которой кроит своё покрывало.
Вчера она разбила зеркало: ой, к неудаче. Осколочек зашила в кармашке вельветовой жилетки. На ней расстегнулся значок с 'FUCK OFF' и расколол ей ключицы. Она нашла стразики и приклеила их ПВА на месте вздувшихся следов. Надела майку зимой, чтобы все видели - конечно, чужую.
Сегодня она распорола кармашек: ой, к неудаче. Смотрелась в осколочек зеркала, взяла бритву, царапнула себе ногу, а потом начала методично скрести свой череп, пока тот не стал похожим на шершавый шарик. Лысая башка, дай пирожка! Ой, чешется. Теперь она носит парики, а когда надоедает - надевает на лысую голову ободок с бантиком.
У Заточки красное пятнышко на голубой радужке рядом со зрачком. Кажется, что в яичницу тыкнули и желток потёк. Когда это бесит, Заточка заклеивает свой глаз крест-накрест изолентой, а повыше другого, идеального, рисует новый - тоже, конечно, голубой. Краску потом приходится смывать бензином. Иногда она специально рисует красные точки вокруг некрасивого глаза, превращая особенность в мозаичный узор. Соедини по номерам, получи волшебного единорога!
За-Точка.
Что там, За?
Точка.
.
✿ CДВГ!
✿ не боится боли вообще ничего не боится и никого
✿ КРИЧИТ
✿ любит цветочки, розовое и пластыри с картинками и красную помаду
✿ умеет гадать по крови, заговаривать её, зализывать, рисовать ей, любит кровушку, НЕТ ЭТО ПОМАДА
[indent] 'внешность асоциальная/личина/возможности
Попрыгунья-стрекоза; на Изнанке бликует, как покадровая картинка в старом кино, у неё кошачья пасть и руки заканчиваются когтями, больше похожими на самодельные ножи, а ноги прыгучими копытцами, и она спит в вереске.
[indent] 'наружная информация
[indent] средство связи: скину в лс :з

Отредактировано Заточка (Mar 4 2020 05:04 pm)

+11

2

https://funkyimg.com/i/31gFU.png

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным. Из доисторических времен выползают химеры, которым поклонялись наши предки много столетий назад.  ...Они скрываются под нами, над нами и среди нас до тех пор, пока мы не устремим взгляд прямо в их лукавые очи. И тогда они, обнаруженные, на мгновение обретают плоть и погибают, но в предсмертных конвульсиях рвут окружающий мир, который по праву считают своей игрушкой...

Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей". Теперь, когда первый шаг через порог сделан, осталось уладить несколько формальностей. Итак, следуйте за мной.

После кабинета Маламута обязательно сделайте общее фото на документы и заверьте личное дело. Чтобы миазмы Наружности не проникли внутрь, настоятельно советуем избегать любого ее упоминания. Отношения с состайниками и другими обитателями Дома вы можете выяснить здесь, а найти зверя на ловца - дальше по коридору.

Ждем вас в Коф. на чашечку чая в любое время дня и ночи. Хотите бесплатный совет? При себе лучше иметь что-то острое, а личные дневники - хранить у сердца.
https://funkyimg.com/i/31gFV.png

Отредактировано Маламут (Mar 5 2020 10:49 am)

0


Вы здесь » home'ostasis » приемная » Заточка, ж